Hier erfährst du, wie du dein Muvano-Konto und alle damit gespeicherten Daten löschen kannst.
Dein Konto und alle Daten werden sofort und unwiderruflich entfernt.
Falls du die App nicht mehr installiert hast, schicke eine kurze E-Mail mit der E-Mail-Adresse deines Kontos an:
Wir löschen dein Konto und alle Daten dann innerhalb von 30 Tagen.
In Muvano selbst behalten wir keine Daten zurück.
Abrechnungsdaten zu bezahlten Abos (Muvano Plus) verbleiben bei Apple, Google bzw. unserem Abo-Dienstleister und unterliegen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen. Sie sind nach der Löschung keinem Muvano-Konto mehr zugeordnet.
Muvano